Не усложняйте себе задачу. Скажу Вам что уровень современных эхолотов таков что чтобы Вы не купили если научитесь "читать" эхограмму будет Вас мсастье.
Можно купить самый цветной и самый крутой прибор. И если Вы непотратите время и усилия дабы научиться его юзать хотябы на 50 % его возможностей, и если Вы будете знать на нем одну кнопку ВКЛ- ВЫКЛ то все равно что покупать.
Я не работал в навионике и нетак много держал в руках ЭХОЛОТОВ но скажу Вам уверенно что в эхолоте неважно цветной он или нет есть в нем мультики с интерпретацией на дне затопленных холодильников или старых газовых плит это неважно
Чем больше экран тем лучше чем больше точек в изображении тем лучше. Сейчас я отдаю предпочтение двухлучевому. 2 года назаж юзал однолучевой и проблем и дискомфорта небыло. Самое главное понимать что показывает эхолот.
П.С.
У меня 3 года назад родился сын. Все беременность моей жены вел и наблюдал мой хороший товарищь ( теперь он мой кум он крестил моего сына) гениколог. Каждый раз я привозил жену к нему на очередное плановое УЗИ и он мне показывапл на мониторе эту картинку от 2х недель и до родов. Я насмотрелся на эти непонятности на мониторе с лихвой. И к концу срока я стал хоть что то понимать в этих картинках.
Так вот Эхолот намного проще. Чем картинка у врача на приборе УЗИ. Учитесь фотографируйте спрашивайте у БЫВАЛЫХ и набирайтесь опыта.
|