... Как все-таки хорошо сейчас на природе. Люблю осень, такие вот тихие, солнечные дни, когда над водой клубится туман, с утра похрустывает прихваченная морозцем трава и обмерзают кольца, а леса горят нереальными красками под утренним солнышком, а в душе - щемящая грусть от того, что, может быть, видишь это все - в последний раз... В этом году, в смысле;

и - робкая надежда: а вдруг - не в последний?

И конечно, предвкушение Самой Большой в сезоне Щуки... Соберешь снасть, эфес о ладонь согреешь - и жизнь хороша! Хороша вдвойне, если что-то поймать сумеешь... Но с этим уже как сложится, а вот природу, воздух и настроение - этого у нас не отнять

Выперлись мы в места, как будто специально под щуку спроектированные - протока, камыши, рельеф очень интересный, коряги и т.д. В принципе, она тут и есть... наверное... Только брать не особо хотела... А уж как готовились - у меня было какое-то предчувствие, что уж сейчас-то я, во-первых, от 0 уйду по-любому, и, во-вторых, что именно щуку на этот раз точно поймаю

В принцпе, предчувствия "справдилися". Но - как обычно - по минимуму

А я ж и подсаку взял, и "взрослый" спиннинг, и мегакукан...

Лордом-хранителем кукана назначили Леню

Увы, поводов для Подвига ему на этот раз не представилось

На 5 человек - 2 щуренка. Мой взял на вертушку, выпущен. Упирались по-всякому, приманок наотрывались мама не горюй. Немного раздуплились с утреца неплохими окунями, но тоже очень малоубедительно, в сравнении с тем, на что можно было надеяться. Как говорится, перелова удалось избежать

По-видимому, слишком хороша погода для удачной рыбалки

Ну и - вытоптано, скажем прямо. Чуть ли не колонной туда въезжали, и на воде народу немало туда-сюда шастает, кто во что горазд - твичит, джигует, троллингует.... и ведь не первый день так, а сколько там той протоки...
А все равно - хорошо!

День прожит не зря

Что б там жена ни говорила

Отдельное спасибо водителям, которые нас туда завезли, а мы потом еще издевались, пили "за сбитые" в пределах ихней прямой видимости
В компенсацию - за Ваше Здоровье мы тоже выпили

Эх, люблю Осень...