Да опять Десёнка...
Мне чесно говоря не удобно писать очёты на фоне: "НУ НЕ КЛЮЁТ!!!!"
Подумаете ещё, что я мягко говоря хвастаюсь...
Но всё сказаное ниже чистейшая правда...
И так снимок номер один суббота 30 июня. Совсем не УЛ но семья взбунтовалась против чистки колючих кокуней, затребовала "нормальной" рыбы на таранку и совместного отдыха на воде. По этому был фидер и кила три хорошего подлещика и плотвы. По ходу были испытаны пара тройка свеже-купленых воблеров ривер 2 море. Впечетленине такое что рыба ихних стиков и попера конкретно боится...
Во всяком случае начинавший чавкакть окунь тут же затихал и забивался в траву...
Снимок 2.
А вот это уже УЛ в воскресение первого, с лодки всё та же Десёнка.
Пишу отчёт и ловлю себя на мысли, что после каждого отчёта встречаю в описаных мной местах всё больше и большет народу с описанными мной снастями...

Вот думаю может переквалифицироватся в ПиАр менеджеры... Или это просто мания...
И так без привязки к месности Десёнка, на попер в отличии от прошлых раз полная тишина не смотря на то что окунь чавкал очень активно. Проводки шли прямо через кушающую стаю и не попер не догонялка ни какого интереса не вызывали... Просто загадка какая то...

Может кто знает ответ? С удовольствинем послушаю.
Рыбалку сделали два воблера, ридж 35 (форелька) и ММ38 натурального цвета (наконец разловил

)
Итог 16 окуней 250-350 гр. забраны домой и несчетное количество более мелких (несчетное в прямом смысле слова, на вскидку штук 50-60 ) отпущено домой.
Плюс на ридж поклёвка щуки кила на два. Секунд пятнадцать сопротивления, свеча и гуд бай парниша...
Я ели успел увернутся от выплюнутого риджа...
В ридже дырка от щучьего зуба (кто нибкудь такое видел? Я лично в шоке...

) и сломаный гак на брюшнм тройничке... Чем теперь менять, я вас спршиваю? Где теперь взять такой хороший тройник...
Вобщем рыбалка опять удалась.