Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Твоя работа связанна с риском для жизни?? Сколько ты получаеш за свою работу ? В каких условиях работаеш ты?
|
Женя,какой нафиг!!!!!????
Ты видел эти откормленные ряхи за полтора центнера весу??!!
Кто чьи жизни будет спасать??? Они при первых признаках опасности улепётывают так, что только пыль остаётся!!!!(лично видел

). Правда когда их шобла соберется из трёх, четырёх экипажей,тогда они герои!!!! И то не всегда,пару вооруженных специально обученных терориста например,собьют спесь даже с шоблы.... Трупы они выносят,да, попутно вывернув все карманы на предмет ценных вещей,золота и т.д.

Пойми,НОРМАЛЬНЫЙ человек туда не пойдёт!!! Потому что он или должен будет принять законы по которым живёт эта "волчья" стая и стать нелюдем,или уйти!
Я считаю что служба такая нужна! Но надо всех нафиг выгнать,и набрать людей для котрых слова порядочность,честь,честность,справедливость-не вызывают недоумение.которые не полезут в Гугл читать что это такое! Когда Гаишник будет заниматься своим делом,а не прятаться на участках дорог где можно по быстрому срубить бабла,и не клянчить,как у меня клянчили два дня назад-"Ну дай хоть на рахфаэлку...." ТЬФУ...!!!!
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предидущее сообщение было в 10:56 ----------
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Тебе по работе приходиться выносить трупы людей которых сбил пьяный водитель?
|
Так а хули ж тогда раньше за 100 баксов пьяного водителя отпускали,а сейчас за триста????!!!!! Почему его не лишили прав!!!!!!