Перегляд одного допису
Старий 03.07.2007, 17:13   #24
Алексей

Звідки Ви: Киев (дарница)
Дописи: 264
Дякував: 55
Дякували 180 раз(и) в 13 повідомленнях
Бобрыця,Возле Канева

На выходных решил все свои дела в Киеве и решил поехать к друзьям на рыбалку под Канев.Друзья в месте женами и очень злой сабакой(стаф) да еще и очень дурной , уже стояли там в полатках 2 день.Приехав где то в 18 00, я осмотрел местность и понял что без лодки сдесь делать не чего,и принял решения закинуть фидер на живца.Бычка поймать было не тяжело и уже через минут 10 фидер был закинут,при установки фидера и подтяжки шнура,произошла злая клевака,фидер в бублик я с большими глазами и затянутым фрикционам услышил на том конце что то очень большое и как следовало ожидать обрыв. После этого руки стали трестись, прешлось принять лекарства грамм 100 и делать новую снасть,сделал уже как полагается с поводком и трайником побальше,но как оказалось все напрастно до следущего вечера не одной поклевки.
Утром все проспали будильник, каторый был выставлен на 4 30 проснулись в 7 00 и решили поджиговать так как для джига место очень мало из за травы которая растет под берегом кидали только в одном окне, за час был выловлен судачек на 1 кг и усе. Друзья стали все собираться на озеро каторое было минут 10 хотьбы от полатки,пришли на место и я прозрел это не озеро, а кусочек рая на земле.Предствте кругом горы ,а в вподене между горами красивое ,а смое главное чистое чистое озеро,которое по рассказам до 30м глубины,встали мы возле пляжа ,как оказалось не зря,место было уже прикормленное с вечера горохом,но еще чуть по поже пришли с полаточного лагеря девчонки- скалолазки ну очень много и очень красивые (Красивые наверно потому что жена уехала на море дней 10 назад и я понял что уже не в моготу) Ну да ,вобщем про рыбалку за часа 3 - 4 было поймано кг 5 -6 карасей очень диких гр по 300 ,но сопротивлялись при вываживание как будто на 1кг.Вечером я решил ехать в Киев так после этих скалалазок больше кроме этого не ачем другом не мог думать.
Заключение: Место супер, но очень засрано турыстами и дарога очень плохая ,жалко машину,да и даликовато км 140 от Киева.
Алексей зараз поза форумом