И так в
суботу 6 22,уже на месте,сразу по приходу увидел что мой любимый сектор В4 занят)))) Пришлось идти поближе к 4...ну вогнал рогачи разложился,прикормку достал (сваренную салыпинку ещо с вечера) ну кароче готов,ну вот и 1 заброс...
Ловил я на 2 фидера 1 пикерок на дистанции 35-37 метров на 1 бровке,2 фидер на дистанции 64-68 метров ближе к 2 бровке.Ловил я...уф..что ж я только не словил и кульок,и водорослей,и ракушек(которые зажовывали крючок с наживкой

) ну и бычков в количестве 9 штук

.И что самое убойно эти 9 бычков были единственной рыбой не только у меня а и вообще походу у людей 25, кто стоял рядом

(ибо они не вынимали даже садков и дружно курили бамбук..)
На что ж я ловил:
Вот тут я подумываю о том что или мотыль это трата денег или у меня руки выросли не из плеч или мне просто не повезло НО:
на мотыль (одевал по 5-6 червячков,путем продевания крючка сначала через тело а потом заводил в черную такую головку) или на мотыля + пенку или на опарика + мотыля 0

!!!!!! Даже бычок не хотел его жрать (хотя на опарика раз в 40 мин отзывался)
Терь о наживках в общем (если я что то делал не так то укажите в лс или в коментариях где я ошибся то?!)
Наживки:
-белые и красные и желтые дурики (пенопластовые шарики диаметр 4мм)

-белая/красная пенка + опарик

-белая/красная пенка + мотыль

-опарик по дну (только на это ловились бычки которые и были единственной рыбой)

-мотыль по дну

-опарик и мотыль по дну
Все кроме опарика по дну было равно 0.По 15-20 минут не единой поклевки с 6 00 до 13 30 где то.
Струя была нормальная,с 10 00 до 12 00 где то.
Вопросы:
-на что черт возми ловить то? (холодная вода мотыль должен работать,а он

нефига не работает..

)
-Может сезон по ловле бели на фидер пора сворачивать?
-Чем можно обьяснить тот факт что на том месте где на прошлых выходных брала плотва по 600 грам,лящи под 1.5кг и так далее,уже на этих выходных в чууудесную погоду без ветра и дождя и не шибко холодную...не ловится нефига..??????????
Ну вот такие пироги если что выложу только фотки толпы рыбацюг которые стоят у стенки в 1 ряд и лениво глядят на снасти свои,ну и фотку рассвета...но выложу их попозже.