Перегляд одного допису
Старий 29.10.2011, 22:30   #4839
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Мордастики

Мордастики!Часть 2!
В продолжении о той рыбалке о крупных окунях,на сей раз желающих было больше поехать!Тем более на комфортабельном авто(за что огромное спасибо Олешке)!Созвонившись ещё на рабочей недельке,всё спланировано,только вот болезнь меня подкосила,как быть?Такая рыбалка срывается,но как то Бог дал сил и пакетик перед сном Фервекса(не реклама)и мне было легче,я думаю конечно же это рыбалка вылечила, на воде,сразу стало легче!И вот будильник в 5.30 зазвенел,тудым-сюдым,и бегу к переулку к авто,которое меня уже ждало, путь не близкий но в приятной компании 4-х "Спорц-мЭнов" время летело как собственно говоря и мы!
По приезду немного огорчены не знаю как ребята но я да,как на дворе -3 а прототипом не особо хотелось бросать да и плетня тоненькая 3лб,но мороз через часок спал,и кольца не обмерзали!Разложились и тут я узнаю что не один я такой модный,как оказалось что Витёк тоже прикупил себе прототипчик да и ещё такой модели как у меня(был очень рад за него)Первые забросы на меляке ,показали присутствие не крупного окуня, с первых забросов Витя распечатался и сразу обрыбил новый девайс, за что мы его поздравляли с шампанским и конфетами(шутка)!За пару минут после того и Олег пощекотал нам нервишки визгом фрикциона не настроенным правильно а ослабленным после последней вылазки,а мы то подумали что горбач,тот гость за которым мы и приехали!Все с рыбой,только Я получаю пустые клеваки,но минутка другая и заработал 6 клевак,с которых 2-х взял 1 слил!Солнышко поднималось,морозец пропадал а крупный окунь ну просто наотрез отказывался от предложенного меню нашего ресторанчика,а вменю были:
1)Вагабонд(ставший уже легендой в ловле крупных окуней)
2)Фиш теил(Беит бриз)
3)Цунекеши(Разных форм и окрасок)
4)Простой манс(разных дюймов)
5)А также модные Мегабасы (виос,роки фрай)
В ход пошло всё и даже старые дедовские колебуше4ки,а окунь крупный не брал вообще.Ходим такие перцы все в рыболовных костюмах с спиннами по 500 баков,а дудки рыбка не ловиться!Подъехал сторож наваленный,обелетил и говорит :Хлопці да виж не вмієте рибу ловить !Ставте вєртушку и кидайте туди(И показал направление заброса)Мы выслушали молча, и сказали как его зовут и куда ему надо идти! Тут и Серёга подтянулся,и сказал что окунь сместился с мели на ямы у дамбы и было единомысленно решено идти и ловить крупного окуня а не эту вздрочь по 50-70 грамм не за ним приехали 120 км!По дороге,идём шутим рассказываем интересные моменты жизни,обговариваем наработки,тут поворачиваемся нет Олега? а он провалился в бобровую нору было смешно и жалко его !Подошли к яме где был крупный окунь,а там его не оказалось!План таков, перекус по аппетиту,и бомбим из 4-х дул дамбу, крупными приманками!По дороге к авто у Серёги на моих глазах сошла парикмахерша(щука) грамм на 500-600 очень вяло взяла за край губы и только поднял и сход!Наковыряли точку с окунём в 40-100 грамм и почти с каждого заброса клевал,приятно не спорю но не ОН,где крупняк???? На этот вопрос нам дала ответ дамба, как и говорил Серёга, было поймано пускай и не 17 горбачей но 3 крупных окуня один явно в грамм 500,и 2 по 350,мало но не всегда же звёзды падают только нам в ладони.С рыбой были все,и большом кол-ве,погода была сказочная для нас, но рыбка походу любит дождь,ветер,с мокрым снегом тогда было веселей но в такой компании день пролетел как пуля,было очень весело и приятно порыбачить,особенно с классными такими парнями,Олег,Витя молодцы очень рады что мы объединились, ведь не имей 100 рублей а имей 100 друзей(с)
Очень хочу поблагодарить Олега ещё раз за авто,за гостеприимство,Вите за мудрые советы, а ещё ребятам за обмен уловистыми приманками и просто за душевную компанию с такими прекрасными рыболовами.Я думаю не смотря на не очень хороший клёв всё остались довольные!
Да прибудет с вами разум!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC01044.jpg (214,4 КБ, 173 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01039.jpg (126,4 КБ, 202 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01033.jpg (101,2 КБ, 163 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей