Перегляд одного допису
Старий 29.10.2011, 22:22   #11
DDD

Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 873
Дякував: 5
Дякували 269 раз(и) в 194 повідомленнях
Что касаемо Е-Тэка...
В отличии от минъетжеров, я не утверждаю что это супер-пупер мотор, все моторы разные и нравятся разным людям. Мне не нравится тупо-задумчивые 4-т моторы типа Ямахи или Хонды, а вот подрыв и отзывчивость классического 2-х тактника очень нравится и Е-Тэк это вполне обеспечивает. Почему-то инжекторные 2-х такники других производителей никто дерьмом не поливает, а тут нашли белую ворону... И масло ни какое не дорогущее, обычное TC-W3, дорогущее только по желанию владельца программируется.

Про Сузуки ДФ-140.
Да тут просто вылезла проблема - крутиться не хочет и на глиссирование только враскачку лодку вывести можно, тяжело ему стало где-то. Народ сначала сам ковырялся, инжектора мыл и пр. А теперь меня озадачили. Помнится было несколько подобных тем с той-же проблемой на МОТОЛОДКЕ, но там сейчас сервер малость хромает и старые сообшения недоступны. Народ там долго с этой проблемой мучался, а подсмотреть теперь негде, придется самим разбираться.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предидущее сообщение было в 21:27 ----------

Нашел одну тему про 140-й. Причина банальна была - грязное топливо.
DDD зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням