Перегляд одного допису
Старий 27.10.2011, 22:10   #3488
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
Есть конечно и несколько ГУРУ, у которых можно поучиться. Только на Гроте это уже давно "скушано" и "выкакано".
А ВЫ не задумывались над тем ,что может именно из за этого на Гроте и становится все грустнее ????

Цитата:
А насчет "массовости"... На золотоносных приисках перелопачивают тонны руды, чтобы отыскать несколько крупинок вожделенного металла...
Именно так это и выглядит . Только участь этих крупинок пылиться на полках вдали от глаз. Открыл раз в месяц дверцу -порадовался и закрыл.
Цитата:
У меня на Гроте куча друзей и партнеров по охоте и мне здесь комфортно.
Вроде как и не ты это все писал??
Если бы не был знаком с тобой лично и не знал какой ты веселый, общительный ,жизнерадостный................................... ......... (этот список бесконечен и плохого в нем нет! ИМХО железное) то мнение было бы совсем не таким. Нужно принимать новичков с радостью . Делится , учить, спорить, Я понимаю , что за столько лет отвечая на одни и те же вопросы Вы устали. Устали спорить, устали обьяснять. Вы превращаетесь в вечно бурчащих старперов которым все не так. Не понимает человек -пусть идет и набьет шишку. Он сам потом придет и скажет что был не прав. А если его все время тыкать в ...... то он никогда не признает . И самое главное, что никто от этого не выиграет. oo Ведь это ВЫ заколотили все эти слеты , ВЫ были дружными и веселыми, Вы с радостью делились и спорили, Вы все это загасили и ВЫ легко можете дать всему этому новую жизнь ( в старом формате)
Со всем уважением к ВАМ - СТОРОЖИЛАМ и УЧИТЕЛЯМ к тем кто по настоящему болеет душой за ПО понимает и поддерживает своих товарищей по оружию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Востаннє редагував Ол: 27.10.2011 о 22:50. Причина: цитирование
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alexfast (27.10.2011), geaves (28.10.2011), R6Ibosek (27.10.2011), Vintik (27.10.2011), Ван (27.10.2011)