Цитата:
Допис від spearfisher
Кто нибудь ловит джони морисом 7футов до 14гр с ручкой нового образца и с кольцами из какого то металла. Поделитесь впечатлениями.Как у него с чувствительностью,дружат ли новые кольца с шнурами, не лохматят ли их? Старый вариант мориса мне очень нравился, а тут вроди на том же бланке да с модной ручкой и за не большие деньги. Да еще интересует так называемые "морковки" похожего кастинга . Как они в сравнении с морисом по чувствительности в руку? Может еще что подскажите цельное под джиг с похожим тестом и в том же ценовом диапазане? Зарание благодарен за ответ.
|
У меня есть такая палочка, с весны ловлю джигом с лодки.Реальный тест 12-30гр(больше не пробовал).Прут жосткий и очень сухой, с большим запасом прочности(даже троллил им и поймал хайку 3кг).Чувствительность очень высокая.У меня стоит шнур Кортленд, пока все нормально,ловлю раз в неделю,кольца тоже нормальные(без пропилов).Одного только не пойму, вешаю на него РедАрк 4000 и нету баланса. Но в принципе за такие деньги прут очень хороший.