Перегляд одного допису
Старий 26.10.2011, 10:30   #1265
Somm
Дохлятина
 
Аватар для Somm
 
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
Цитата:
Допис від SubmarineR Переглянути допис
Рестораны гребут но никто не знает как они добиваются нужного "душка".
У ресторанов контракт с Клубом любителей марафонского бега. Китайские трюфеля после недельного хранения на жаре в носках, любезно предоставленных клубом, приобретают характерный аромат.

Как добиваются... известно как Так же, как и производители копеечных сухариков с ароматом черной икры... Используются для этого эфиры, особый класс химических соединений, получающиеся при взаимодействии спиртов с органическими кислотами. Простейший "ароматизатор, идентичный натуральному" - этиловый эфир уксусной кислоты. Грушевая эссенция
Somm зараз поза форумом