Перегляд одного допису
Старий 25.10.2011, 20:28   #3442
хантер

Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ван Переглянути допис
Ну так я про то жеЯ не призываю к комуто бежать и у какогото дяди просить чего тоДавно живу в расчете только на себя и свою страну вижу только независимой и материально и конечно же моральноНо вы меня хоть растреляйте ну нету сейчас у нас политика за которого лично я бы пошел в огонь и в водуА насчет братьев славян я не Путина и Медведева имел а именно таких же простых людей как и я самЧего не могу сказать про какого нибудь немца или француза который какой бы я нет мы хорошими не были будет смотреть как на бедного родственникаПлюс они требуют принять меры против народа которые еще больше загонят нас в нищету
10лет прожил на Севере с братьями славянами,уезжал на Украину,говорили вернёшься ещё.Север не держит,но и не отпускает.Но уехал и не вернулся.Сталкивался с разными людьми,но в большинстве мы для них хохлы,а москаль-кацап белая кость.Уехал и больше к ним не тянет,только за природой севера скучаю,за северным сиянием,такого фантастического млечного пути нигде больше не видел.Кто-то фильм выкладывал на Гроте,очень понравилось..А высказывания Путина что Украина не состоятельная страна,и тд.И это глава державы.Нас держат в узде и не дают развиваться.Потому что если мы будем жить лучше москаля,москаль будет зависливый,не мона так.У меня к ним стабильное отношение,не меняющееся.А то что надо жить своим умом + своими ресурсами-согласен на все 100. За державу обидно.
хантер зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Den4ik (25.10.2011), iva (26.10.2011), Strayer (27.10.2011), Валерий Васильевич (25.10.2011), Евгений Кравченко (26.10.2011), Захарыч (25.10.2011)