Перегляд одного допису
Старий 25.10.2011, 14:30   #4029
tusha

Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 159
Дякував: 185
Дякували 364 раз(и) в 48 повідомленнях
Цитата:
Допис від SDobr Переглянути допис
Привет всем.

Последние 5 рыбалок регулярно пытаюсь поймать судака - но ни одного за 5 выездов не поймал. Щука в уловах есть и регулярно - а судака ни одного. Причем ловлю в проверенных местах (Украинка) и на проверенные снасти. Эхолот показывает пустые ямы. В прошлом году там же судак брал ОЧЕНЬ хорошо.
Судя по отчетам на этом форуме у основной массы рыбаков в уловах есть щука - судак в отчетах есть только у единиц.

Собственно вопрос - а где судак? Связано ли его отсутствие с какими-либо климатическими факторами или на то есть другие причины??? Есть ли шансы на то что судак появится под Киевом и когда (при каких условиях) это произойдет?

Прошу высказываться...
ХуеЗ...... скажу так ! в прошлом году у меня была пару счучек все остальное судак!!! в етом году пипец какойто одна счука.... а судака мало...... так шо.... не ну я знаю где ловили судака!!!! но я туда не ездил.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предидущее сообщение было в 14:22 ----------

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
№#254
настоящие ДжекиЧаны ничего нибаяцо

""""""""&q uot;"""Прикольно!! Может новый хозяин сделает "пускаемые для других" цены )))
Эх...
""""""""&q uot;"""""""&quo t;""
сумливаюсь шо новый хозяин ваще появицо...зте деньги шо просят (требуют) за пеликан - даж по старым ценам (которые вам ненравяцо) отбивать придёца лет 100... и это если не плотить налоги :-))))

гы
""""""""&q uot;""""""Всегда мечтал о своем домике на берегу моря )))))) """"""""&q uot;"""""""&quo t;"

хорошо иметь свой домик в деревне :-)
скажу так ... 10 лет была плавдача на корчеватом стоящая в заливе.... честно зае....ет в одном месте! интересней что то подвижное.... да и домик у моря задолбает и море станет обыденным.ИМХО
tusha зараз поза форумом