Перегляд одного допису
Старий 24.10.2011, 23:40   #4010
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталька Переглянути допис
Но самое хреновое - если рыбалку запретят вообще...
Когда в прошлом году после трагических событий на водохранилище от рыболовных "деятелей" звучали реплики о запрете рыбалки на КВХ в течении 5 лет все мое естество было против. А в этом году я реально понял, что рыбы в силу совмещения разных, всем известных факторов стало значительно меньше. Намного меньше чем мы думаем. Я езжу туда всего-лиш 4 года и только сейчас начал немного понимать как, где, на что и почему. Но она не ловится и все (о троллинге речь не идет, его тоже давно нужно запретить). Даже первый год, когда я крутился под базами не дальше корабля - ловил намного больше и рыба была больше.
А теперь, как на меня, то пусть его закроют то море и не кого не пускают 5 лет или больше. Только по-настоящему пусть не пускают, а не так, что завез на Вершину канистру бензина и лови хоть в Припяти, хоть в запрет.
А по истечении 5 лет продать землю реальным инвесторам, которые знают, могут и умеют организовать цивилизованный рыболовный туризм с соответствующим сервисом. А часть вырученных денег в обязательном порядке направлять на контроль за сохранением рыбных и прочих природных ресурсов. К тому же для любителей т.н. дикого отдыха на орстровах можно устроить массу приятных вещей.
В конце концов хрен с ним с тем КВХ. На той же Украине есть масса интересных мест много красивее и тише: Ю.Буг, Верхняя Десна, дельта Днепра, Сиверский Донец, Волынь, Ровенская область.
Эх, как говорится: "Таким дурням така земля дісталася" (с).

Востаннє редагував evm: 24.10.2011 о 23:51.
evm зараз на форумі  
3 користувачів подякували
1968 (25.10.2011), maximus (25.10.2011), чима (08.11.2011)