Перегляд одного допису
Старий 24.10.2011, 21:11   #158
alko

Звідки Ви: Украина, Сумы
Дописи: 1.488
Дякував: 2.271
Дякували 1.111 раз(и) в 581 повідомленнях
Цитата:
Допис від RGB Переглянути допис
alko, вот не пойму никак вашего упорства! Нравится вам Курадо-слава Богу,нашли свое.Прийдет время,возьмете в руки Steez, Ryiga,Ito,Calcutta Conquest, РХ 68, Presso и т.п. и ваше мнение может резко измениться. И уверяю вас-не сразу. Никто не говорит что плохая катушка! Для начала просто бомба. Но дать вам в руки сейчас Ito 103,TD Z103 или Steez плеваться будете не представляю как! Но если есть малеха настойчивости и упорства- за курадо просто забудете.
Да это не мое упорство-то! Я ответил человеку что 200-я Curado озвученные им потребности сможет удовлетворить. Все. Period. На это мое сообщение KLM начал нести ахинею про начинающих, дальность и комфорт. Причем совершенно очевидно же что Curado он в руках и не держал раз даже лесоемкость шпули не представляет. Ну давайте все начинающие автомобилисты будут сразу 600-тые мерсы покупать потому что в них комфортнее и дальше на одном баке уехать можно. Мне вообще интересно кто придумал глупость про то что начинать надо с дорогих мультов -- надо американцам на tackletour'овском форуме рассказать что они все дураки и начинать надо с Calais DC или Ryoga -- вот уж повеселятся.
alko зараз поза форумом