Перегляд одного допису
Старий 24.10.2011, 16:30   #245
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Post Закрытие Лещевого сезона.

Нужно закрыть сезон по ловле Леща и со спокойной душой браться исключительно за ловлю хищника.
Вчера все таки не поленился поехал накопал червей (мотыль это не наш метод ) и наварил каши. Червей полно, но они уже поглубже, и Леща я решил искать тоже где поглубже.
На рассвете я уже на воде, Днепр встретил меня красотой и полным штилем, плыву на выход из 15 ти метровой ямы как и запланировал, на воде иногда показываються спинки Лещиков как дельфинчики.
Приплыл на место заякорился, закормился, забросился и по немножно начала пробивать плотвичка с ладошку. Леща нет, уже 11 часов наловил с десяток плотвичек, а Леща все нет и нет. Решил все таки сняться с якоря и немного его поискать, поплыл на песчаный пляжик и стал на свальчике где пляж скатываеться в русло. Заякорился уже в часов 12, опять закормился закидую через час покачивание кончика спининга , не такое как летом клюет Лещ, а нежное прикосновение, подсекаю есть и сход, вытягую сопли на поводках, ну наконец то нашел тебя Лещ. Постоял еще с часик на том месте и словил пару подлещей (самый крупный на фото).
Сезон закрыл, теперь могу спать спокойно.
Причина бесклевья давление 761 мм ртутного столбца, ведь норма 745. На глубине сильно разболелась голова, на переходе на мель меньше, а при выходе на берег головная боль через 10 минут улетучилась.
Рыбе тоже там на дне наверно голова болит и клевать не хочет.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0183.JPG
Переглядів: 567
Розмір:  226,1 КБ
ID:	149270   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0185.JPG
Переглядів: 490
Розмір:  124,2 КБ
ID:	149271   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0186.JPG
Переглядів: 563