Перегляд одного допису
Старий 23.10.2011, 18:16   #222
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Thumbs up Днепр. Джиг.22.10.

На днях... в четверг был на выставке прикупил костюм ,сиденье мягкое на скамейку в лодку и у Лёши купил парочку джиг стримеров .
В пятницу вечером прикрутило мне испытать всё это , вобщем в субботу около 7-30 утра стою я на берегу Днепра и ускорено надуваю лодку поглядывая по сторонам... эх погодка выдалась супер ... терь главное чтоб хичник не подвел ... ох бегом бегом... ну шо она так долго качается ... душой то я уже на точке, джигую ...
Подходхожу к точке на глисере в голове постоянно критится мысль будет ли сегодня клевать или нет...
Якорюсь с первого раза идеально ... первый бросок несколько метров джига и тык и подсечка и есть .... у р а хичник не куда не делся за неделю
Клевало около часа ... кайф ...на пяти-шести метрах был и окунь и судачёк и щучка ... всё клевало на крупный твистерок тёмного цвета...
Через час тычки... тычки... сходы... сходы ... еще через час мне это надоело ... еще покатался и помаслал к берегу обедать, открыл рыбную консерву... кажись сардину умял закусывая её сосисками охотничьими вобщем посидел покурил и решил на точку не маслать а поискать другую ...
Около 15-40 на эхе намалевало кучю белой рыбы... глубина не большая 6.7 с резким обрывчиком на 8 метров,якорюсь на 6.7 метрах передомной чуть ниже и левее по течению ямка 8 метров ... цепляю силиконку не знаю как называется ,спинка голубая брюхо оранж ... первый бросок ... джигую... при подходе к бровке цепа ... еле вырвал ...пришел с ракушкой на крючке ... бросаю второй раз перед бровкой тык ... и есть судачек, вспомнил за стримера ... цепляю... следущий заброс... при подходе к бровке кончиком прута перебрасываю через её и на падение как влупит ... подсечка ... есть... та не цепа ... та ёлки па... не успел выговорить ... прут ожил сопротивление ураган ... ох через какое то время завожу красивенного судака в подсаку .... красавец.... потянул на 1970 гр ....
На пятом забросе ситуация повторилась и мне удалось поднять судака на 1640 гр ... дальше поклёвывали почти до темна не большие судачки 600-750 гр.... было много сходов .
В общем рыбалка получилась с у п е р .... кайфа и эмоций полные штаны последнее время у меня не хилый прогрес в джиге. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 749
Розмір:  103,7 КБ
ID:	149045   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 721
Розмір:  115,9 КБ
ID:	149046   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 664
Розмір:  98,0 КБ
ID:	149047   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 658
Розмір:  76,6 КБ
ID:	149048   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 621
Розмір:  104,4 КБ
ID:	149049  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 646
Розмір:  90,6 КБ
ID:	149050   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 648
Розмір:  108,3 КБ
ID:	149051   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  99.jpg
Переглядів: 705
Розмір:  114,2 КБ
ID:	149052  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 23.10.2011 о 18:56.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
91 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей