Перегляд одного допису
Старий 23.10.2011, 17:05   #2416
Мike

Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.697
Дякував: 1.248
Дякували 4.808 раз(и) в 657 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Майк привет...
твич крупных воблеров..до 21 грамм.я вот типа под Х-120, 140...и другие воблера подумываю палочку.для этих целей,.моя до 28..кажется хлипковатой..А ты твичишь до 21..?
Думал Легенду взять 2.59 до 56...но не уверен пока..
Удачи..
Приветствую. Был долго в поиске. Ловил этим дрыном ST.CROIX AVS66MHF2. Ощущение такое, что тебя тянет вперед...тяжелый. Но хеви твич исполнял. Затем Перешел на Ламик ИксЭс 703-2 до 21 гр. Под твич пестня, но на больших вобах...Рудре, магскваде 128 и т.п. -валится. Был Лумис 783 (цельник)....рывок крупных вобов не получается...идет провал до середины бланка (про двучасник ваще молчу). С Вигором сложилось...ибо уже искал и Кобру от Эвергрина и на Райзер от Мажарного Крафта посматривал. Нравится на Вигоре входное кольцо...БОЛЬШОЕ. Кто бы не говорил но 3500 Дайва стоит на нем как на влитом....и не напрягает....ни меня не спин. Все же лучше, чем 2500 убивать. А на мульты больше не перейду....как бы не убеждали. С джигом дружит...но кто с ним не дружит? С другой стороны. Кстати у меня еще есть две легенды до 10 и до 17...то же под твич хороши, но в джиге они мне больше импонируют. Кончики мягче, на низах лучше дно показуют.
Пы Сы. Сегодня твичкал Дипового Рипрайзера 110 от Имакатсу. Очень упористый воб....справился на раз. Если поговорить шире - оставь телефон... или в личке спишемся. Удачи.
Мike зараз на форумі