Цитата:
Допис від Monax
РЕМ..
Думаю, что это абсолютное заблуждение что дорогимии снастями мы теряем свободу в очень удаленных..местах...Я даже не хочу подымать дневник скажем за 2010 год..и подсчитывать во скольких диких местах мы были..И никакие там стеллы енд другие катухи..нас не стесняли..а наоборот..испытывали всякие немыслимые нагрузки..и травой также..
Хотя на форумах почитаешь..так нельзя даже приближаться с этой катушкой к таким весам..и так далее...Тоесть человек-человеку рознь...и смысла ехать за тридевять земель..с плохой катушкой абсолютно не вижу..ибо как раз там хочется от снастей более менее надежности..
Второе согласен..некотоореы мои знакомые купили очень приличные снасти..и что ходят с ними фетишируют в черте города...подымают рейтинг рыболовной столицы.  ..а сьездить куда то..да..Жалко денег, машину и так так далее...В общем как по мне...данные личности не понимаю в принципе..
Удачи..
|
"Деньги, которыми обладаешь, - орудие свободы; те, за которыми гонишься, - орудие рабства" (Ж-.Ж. Руссо)
В этом афоризме разница между первой и второй, категориями рыболовов.
Свободным и "гармоничным" можно себя чувствовать и с Экзистом и с Эксией (урчащие, люфтящие крайности не берем) если только приобретены они по своим средствам. То есть, если вдруг что-то и случится с катушкой - досадно, но не более, пойду и куплю другую.
Ежели два года себя в чем-то ограничивать (это мой случай, если вдруг брошу курить и съекономленные деньги пущу на Экзист

), то стану рабом катушки

Анекдот вспомнил:
Походит журналист к мужику, курящему у гостиницы:
-Можно у Вас взять итервью?
-Да, пожалуйста.
Скажите сколько Вы курите и какие сигареты?
- Лет 30, "Мальборо".
Журналист достает калькулятор, что-то считает и говорит:
-А Вы знаете, что за это время, если бы не курили, на потраченные на сигареты деньги Вы бы могли купить эту гостиницу.
-А Вы сами-то курите?
-Нет, отвечет журналист.
-А гостиница у Вас есть?
-Нет.
А я вот курю, и гостиница это моя...