РЕМ..
Думаю, что это абсолютное заблуждение что дорогимии снастями мы теряем свободу в очень удаленных..местах...Я даже не хочу подымать дневник скажем за 2010 год..и подсчитывать во скольких диких местах мы были..И никакие там стеллы енд другие катухи..нас не стесняли..а наоборот..испытывали всякие немыслимые нагрузки..и травой также..
Хотя на форумах почитаешь..так нельзя даже приближаться с этой катушкой к таким весам..и так далее...Тоесть человек-человеку рознь...и смысла ехать за тридевять земель..с плохой катушкой абсолютно не вижу..ибо как раз там хочется от снастей более менее надежности..
Второе согласен..некотоореы мои знакомые купили очень приличные снасти..и что ходят с ними фетишируют в черте города...подымают рейтинг рыболовной столицы.

..а сьездить куда то..да..Жалко денег, машину и так так далее...В общем как по мне...данные личности не понимаю в принципе..
Удачи..
Леонидыч...
Сообщение от Леонидыч
Но, согласитесь, во время "козацьких забав" мы иногда больше тратим (причем не задумываясь) на пиво и др...(вреднейшие, но такие заманчивые мужские привычки).
Такую фигню..даже коментирорвать не хочу..