Цитата:
Допис від Мike
На последние деньги лучше купить ДОЛАРЫ, а не рыболовные цацки  .
|
Миша, а с долларами шо дальше делать???
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предидущее сообщение было в 01:07 ----------
Цитата:
Допис від Rem
Знаете, по поводу машин, снастей, одеж (рыболовных)...
|
Вот не проникся я как-то, хоть и самого частенько в задницу заносит, а на КВХ разные снасти по казану летают.
Есть у меня товарищ, вместе хищника начинали учиться ловить в 2005 году. Так тогда как купил экузиму и заубер так до сих пор они у него. Благо, что хоть раз у него силой их на ТО к Андрону забрал.

Так я о чем: небыло и нет в его рыбалке романтики с таким отношением. Ловить так толком и не научился - подался давече в охотники. Но и там к процессу и снаряге отношение такое же.
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предидущее сообщение было в 01:14 ----------
Цитата:
Допис від rubolov
Подведём черту :
|
Аминь!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предидущее сообщение было в 01:15 ----------
Цитата:
Допис від greyushka
Статусная сторона вопроса,этетическая сторона и всё т.п. - это малоинтересно,у богатых свои причуды  .
|
Ну как причуды? По настоящему богатых, я уверен, тут нет ни единого человека на всем домике. Даже читателей. А если человек не дурак, то чем старше, как правило, тем больше денег зарабатывает (опыт, профессионализм, репутация). А чем больше доход, то и снасти в руках немного качественней становятся. Наш народ затурканный приучили норму за богатство принимать. Отсутствие настоящего, гордого среднего класса это самая большая проблема страны в целом и общества в частности.