Перегляд одного допису
Старий 23.10.2011, 02:23   #2407
evm

Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мike Переглянути допис
На последние деньги лучше купить ДОЛАРЫ, а не рыболовные цацки.
Миша, а с долларами шо дальше делать???

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предидущее сообщение было в 01:07 ----------

Цитата:
Допис від Rem Переглянути допис
Знаете, по поводу машин, снастей, одеж (рыболовных)...
Вот не проникся я как-то, хоть и самого частенько в задницу заносит, а на КВХ разные снасти по казану летают.
Есть у меня товарищ, вместе хищника начинали учиться ловить в 2005 году. Так тогда как купил экузиму и заубер так до сих пор они у него. Благо, что хоть раз у него силой их на ТО к Андрону забрал. Так я о чем: небыло и нет в его рыбалке романтики с таким отношением. Ловить так толком и не научился - подался давече в охотники. Но и там к процессу и снаряге отношение такое же.

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предидущее сообщение было в 01:14 ----------

Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
Подведём черту :
Аминь!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предидущее сообщение было в 01:15 ----------

Цитата:
Допис від greyushka Переглянути допис
Статусная сторона вопроса,этетическая сторона и всё т.п. - это малоинтересно,у богатых свои причуды.
Ну как причуды? По настоящему богатых, я уверен, тут нет ни единого человека на всем домике. Даже читателей. А если человек не дурак, то чем старше, как правило, тем больше денег зарабатывает (опыт, профессионализм, репутация). А чем больше доход, то и снасти в руках немного качественней становятся. Наш народ затурканный приучили норму за богатство принимать. Отсутствие настоящего, гордого среднего класса это самая большая проблема страны в целом и общества в частности.

Востаннє редагував evm: 23.10.2011 о 02:46.
evm зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
frukt_off (07.11.2011), phreon (31.10.2011), zbb (24.10.2011), Леонидыч (23.10.2011), метровский (23.10.2011)