Перегляд одного допису
Старий 22.10.2011, 19:40   #2404
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Почему мы пытаемся бросаться из крайности в крайность? Если ловим в глухих местах - можно взять снасть по проще и покрепче, чтобы не жалко. Если ловим в комфортных местах - то берем элитные снасти. Не думаю, что у рыбака, только один спиннинг и этот единый спиннинг элитный. Остались и те, которые уехали на дачу, или от первых, вторых рыбацких опытов. Кстати, не раз подмечено, дядьки приезжают на охоту (извините, что не про рыбалку), потом пересаживаются на таблетки, уазы и "усьо у порядку" (с) все проблемы сняты. А кто то свой крузак так тюнинговал, что и пересаживаться не будет, у него еще один есть.
Например, я могу позволить купить себе не дешевые снасти, правда не на все снасти готов с моральной и, возможно, с практической стороны. Но то, что дорогая, качественная снасть и бюджетная это, как говорят в Одессе, две большие разницы - факт. Так почему же не побаловать себя любимого, когда любимую уже побаловал?
Freshman зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andron (24.10.2011), Master-x (24.10.2011), rubolov (22.10.2011), Леонидыч (23.10.2011)