Перегляд одного допису
Старий 02.07.2007, 12:04   #3966
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
...... Если выполнить небольшие доработки (мне такие вещи не в тягость), ничем не уступит хваленым меркам и пр. Напр. сейчас (без всяких электронных и пр. прибамбасов) заводится так - пришел на РОП, вышел на чистую воду, качнул бензина, первый шморг и работает. Даже подсос не включаю и газ почти на минимуме. Двигло на обкатке после полной капиталки. Хрен я видел, чтобы иномарки так заводились... Короче, продавайте Ямаху...
ПС Какого вращения винт - еще не знаю :-), не обращал внимания. Сегодня посмотрю.
ППС Да, кто в курсе - что за зеленый винт под Нептун? Знаю серый, красный, синий. А зеленый? Какой-то особый шаг, или синей краски не было на заводе?
Зеленый = синий=300мм.
Яр, ты это... Я понимаю, конечно, радость от перебранного движка и все такое . Но насчет заводки любой иномарки ты погарячился. Поверь, что именно с одной потяжки и заводится. Яма-5 Ихтиофила, с которой ты поимел секес на воде - не пример для подражания и отождествления его со всеми иномарками . Плюс ко всему ты небздун со шморгалки заводишь, а это не совсем полный аналог ручного стартера, думаю понимаешь о чем я...
Оzzy зараз поза форумом