Перегляд одного допису
Старий 21.10.2011, 21:44   #193
cezar

Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
Украинка.

Рыбачил с товарищем вчера и сегодня.Искали счуку-нашли!Правда,вся мелковатая,1.00-1.5кг.Даже на тролл, на мепс аглию,выхватили жерешка.Надоело,и мы решили проверить наличие судакевича.Около 25-30 якорей не принесли ни единой поклёвки.,Хотя в прошлом году эти точки работали на УРА.Наконец-то выставились ещё на одной перспективной грядке.С первого заброса ударчик в руку и понеслась....Брал на каждом забросе,но засекался через раз.Аки "чёрные камешки".Потом резко.Пару часиков полосканий??????.И ТУТ.....Случилось то, за чем большинство из нас ездят на рыбалку.Давненько я не ощущал такого удара.Закинул на15 м.,и вытаскивал на 10 -ть примерно.И тут метрах в 20-ти от лодки ка-а-а-а-к даст по рукам,я б....ть,чуть спининг не выбросил(уронил).Подсознательная подсечка....и два сильнейших жима в дно."Паровоз" не обращая на меня ни какого внимания,начал движение по дну против струи с периодическими жимами.Фрикцион делал свою скромную работу...И тут БЗДЫНЬ,лопает новый шнурок(разрыв 8 кг.).Стоял стальной поводок 10 см,и у меня чуйка,что этот кто-то,захавал силиконину вместе с поводком и потом случился бздынь.Грешу на сома,так как ловил я больших и щук и сомиков на джиг,то по поведению-сом,хотя не иключаю и другой вариант.Отаке.Да было поймано три щучки на судаковых точках,но опять-же в приделах 1.5 кг.Все рыбы пойманы на масло,другие цвета тестировались без результатно.НХНЧ всем правильным рыбацюгам.
cezar зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей