не могу пропустить праздник, и не сходить на выставку

. праздник начался со входа, хотя кум предупредил, шо так начинается выставка, потому уже был готов, при входе у вас выхватывают пригласительный, и тут же рвут на части

, у отца выхватили, а я свой - не дам

, он мне дорог, а с другой стороны женщина хвать кусок пригласительного

, а охрана они одноразовые, кто одноразовый?, а пригласительный, ну говорю тыкните мне где на нем написано что он одноразовый,нету, эт на .... написано одноразовый. а если выйти захочу спрашиваю- ответ вам дадут контрамарку

. и вообще по всем вопросам к организаторам) вот что за десять рублей творят), чтоб отца не нервировать, решил прекратить спор, к тому же и так уж подзарядился, и вступил на территорию выставки.
купил не много, воблерок лайтовый- повешу на ёлку и будет веселее,и желание загадаю на большую рыбу

а после сниму и в коробочку до весны. съедобки было не мало, и выбор был большой. да и после выставки вышел с коробкой опарыша- так что теперь должен опробывать его в ловле , ну и скок он хранится, ток плотва бы не подкачала). чет купил, чет повертел, чет задумался, но второй раз уж не пойду)) у меня ж половинка пригласительного......