Всем привет.
Давненько я на рыбалку не выезжал. Дел навалилось куча. Сегодня решил взять выходной и попытаться словить Судака на Днепре.
Часто хожу в сильпо и поглядываю на рыбный отдел, все время в ассортименте наблюдаю Бычков. И созрела мысль почему бы не использовать бычка вместо силиконки

. Купил самых маленьких размером чуть меньше указательного пальца, черненьких и светленьких (продавец удивился зачем я самых маленьких выбираю ведь все люди делают наоборот).
В 9-00 на воде.
Надел бычка на Джигголовку (на фото) думал что сейчас как мининум будут черные камни

! но на бычка за 3 часа ловли

.
Все таки оправдались мои опасения о том что бычек не будет играть при проводке как твистер или силиконка.
На своей точке полоскал бычков, надоело одел свой любимый твистер, и через 4 проводки мощная поклевка и сход. Потом через проводок 5 опять мощный клев отдай спининг

и зачетный агапчик у меня в лодке, еще сделал забросов 15 тишина. Поменял точку и тут через забросо 10 взял еще одного судачка и окуня (на 10 метрах

че тут окунь забыл). И выпустил 2 шнурка.
Впринципе рыбалка хорошая и интересная. Теперь прийдеться каждую рыбалку брать с собой по пару бычков)) потому что взял килограм за 6 грн)))
Настроение испортилось когда пришел к своей машине, а на ней какой то г....к украл ветровик

со стороны пассажира и пытался снять с задней двери но там он приклеен (теперь прийдеться комплект покупать((().
Всем Ни Хвоста Ни Чешуи!
P.S. В зимней одежде и Ватниках очень даже комфортно ловить.