Посетил и я Выставку, так как заблаговременно заказал себе пригласительный билет. Однако при входе этот билет контролеры вежливо, но настойчиво изъяли, сообщив при этом, что надо заполнить анкету и получить взамен пригласительного иную документацию с Выставки в качестве пропуска. Анкету заполнил и получил 2 проспекта, весом около 1 кг (на глаз). Контролер мне милостиво сообщил, что для прохода вполне достаточно будет и одного такого проспекта.
Новых удилищ, катушек, и прочих аксессуаров для фидера я не искал, а просто прошелся по рядам в поисках нужных мне девайсов. Оказалось, что это экстрактор от Стонфо за 25 грн, Термос на 0,75 л со стеклянной колбой за 110 грн и силовая катушка Митчел 1об/1м за 488 грн.
Глядя в будущее, на предстоящую зиму 2011/2012 г.г., и с учетом проведения весной 2012 года более продвинутой во всех отношениях Выставки, порешил, что этих девайсов мне, на сегодня и последующие 4-5 месяцев, вполне достаточно.
Во время дефилирования, между выставочными рядами с предлагаемыми к продаже товарами, я встретил знакомых Чемпионов Мира-2011 по фидерной ловле, а также напарника по моей команде - Антонюка Дмитрия (АДНкиев), он как раз держит в руке вышеназванные 2 проспекта - пропуска на Выставку.
Немного фото с этой Выставки прилагаю:
Востаннє редагував Dood: 20.10.2011 о 16:43.
|