Перегляд одного допису
Старий 19.10.2011, 15:40   #174
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
между 3-4 лесницей во вторник

Ну с чего ж начать то..брр...даж не знаю.
Пожалуй с того что все началось в провала на трухановом,не 1 поклевки за 3 часа,во время рыбалки в Воскресенья

По этому не теря не минуты уже во вторник,было решено идти на набережную.И вот 6 22 я на набережной,мимо меня идет старичок с ленинградским спинингом,я прибавил ходу что б занять нужное мне место (которое я пресмотрел ещо в понедельник,перед рыбалкой,место примечательно тем что там есть куда вогнать аж 3!!! Рогачика!! + там есть торчащая арматура к которой можно привязать садок) по этому видя что дед идет прямо туда пришлось прибавить ходу.Прийдя 1 и демонстративно вогнав рогачик,я понял что дед прошел мимо) И стал за метров 40 от меня в сторону 4 лесницы.

Рыбалка была...ну...хм..сложно сказать какой,пожалуй лучше всего сказать СТРАННОЙ!
В период с 6 30 до 7 00 Днепр закипал от выпрыгивающей рыбы..я не знаю чего она так бесилась с утра то это было потрясное зрелище.Когда с интервалом 5-10 секунд по среди Днепра выпрыгивает увесистая тушка и шлепается об воду.

О самом клеве и рыбалке:
Клев ХОРОШЕЙ рыбы был,но был он с 7 и до 9..все...дальше как обрезало пробивали бычки...аж до 14 00 где то,и то с интервалом 10-15 минут между клевками.Потом в 15 00 ударила платва грам на 300 и все...дальше снова бычки..а в 16 00 я уже ехал домой.

Потом что то мне совсем не ясно со струей..и так:
с 7 до 8 где то 40 грамовые кормаки лежали смирно на дне и все было хорошо...а дальше с 8 00 у меня летали 80 грамовые..причем летали как будто они пушинки блин какие то,а если прикоснутся к удилищу то ощущался какой то гул,который по нему передавался..я не знаю что это такое,толи СТРУЯ идет весь день..толи кто то ошибся уверяя меня что 80 грамовых кормаков хватит с головой.Вобщем если не тот факт что кидать в 1 точку я мог только с 7 до 8,а дальше вся рыбалка сводилась к тому А МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ?Т То мне на набережной понравилось.

Потери:
1-2 кормака по 80 грам,1 оборван на мертвом зацепе,а второй я по глупости не проверив леску на предмет надрезов оборвал при забросе...
2- около 5 поводков с крючками,пара оборвано при зацепах,пара обрезано ракушками.

ну и все собсно)))Не такая страшная набережная как мне ее описали...))))

П.С. Пара вопросов:
1-Мужики на сталинградские спины хоть и очееень редко (1 раз в 1-2 часа) но тягали лящей но на фидер клевок лящя небыло вообще.Хотя я одевал и опарика с мотылем и опарика 1 и пенку и 3 опариков и пенку и просто опариков...а они без прикормки на снасть с 4 поводками с интервалом 1-2 часа тягали 1.5-2кг шных лящей...в чем же дело?

2- что то был за гул что передавался через фидер после погружения кормака?

3- струя по рабочим дням целый день?Или 80 грам это не ОК для набережной?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3820.jpg
Переглядів: 361
Розмір:  52,4 КБ
ID:	148296   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3825.jpg
Переглядів: 626
Розмір:  51,4 КБ
ID:	148297   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3829.jpg
Переглядів: 422
Розмір:  54,8 КБ
ID:	148298   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3864.jpg
Переглядів: 626
Розмір:  211,5 КБ
ID:	148299  

Востаннє редагував Senat: 19.10.2011 о 15:47.
Senat зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей