Цитата:
Допис від Kara
Дужка с роликом - это не хурда-мурда, это важно, особенно для катушки такой ценовой категории. Фактически, этот Экселлер-Зет очень интересная катушка. Она стоит и весит всего-ничего, механизм лесоукладывателя и качество намотки позволяют намотать на нее даже очень качественную тонкую леску без боязни, судя по отзывам катушка достаточно надежная. Для пересичного спиннингуя-практика или не обремененного нетрудовыми доходами - отличный вариант.
|
Про ролик – мы говорили про экселлер и экселлер плюс, да и не ролик сам, а дужка полая и не полая, вот и все отличие, разница в цене 30%. А да, там еще у плюса ручка на кнопке (что как по мне не круто).
А по поводу эксаллеров Z – катушка очень приятная, но докинув 200-300 рупий можно поиметь уже 11 Фримз, а это как не крути уже "реально четыре", со всеми вытекающими.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предидущее сообщение было в 11:12 ----------
Цитата:
Допис від Kara
механизм лесоукладывателя и качество намотки позволяют намотать на нее даже очень качественную тонкую леску без боязни, судя по отзывам катушка достаточно надежная.
|
У меня и простой экселлер с 0.3 плетенкой тьфу-тьфу нормально работает.
ЗЫ: а мне нравиться что Z белый, но я вообще странный, и телефоны себе белые покупаю когда у всех пацанов черные.