Перегляд одного допису
Старий 17.10.2011, 21:42   #1883
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кульчицкий Саша Переглянути допис
Год назад с ними разорвал договор.Каждый месяц стали выставлять пеню,немного 10-20грн.Все на абонплате было,платил вовремя 5 лет.За что насчитывают пеню не смогли обьяснить при личном визите в офис.Но оплатить требовали.Договор об ихних услугах анулировал.Через месяц прислали квитанции про еще какие-то долги 7 и 16грн.Прошел год,сейчас мне написали письмо счастья какие-то коллекторы.Уже требуют 73грн,типа счетчик включили...
нЭнавиджу... я когда то недельку поездил к этим бюрократам, заяву принимать не хотели, потому, что договор на маме, при объяснении, что мама не ходок по общественному транспорту, им все по...й, хотя договор составлял я, а квартира на маме, вцепились суки как пиявки, короче пока тягался прошла неделя, из-за этого пришлось оплатить как месяц абонплаты... ох они меня вы...али... нЭеавЫджу...

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предидущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
я вот давече ремонт делал... разводил кабель на три телика... ставил обычные конектора типа папа-мама... телик шол а инета небыло... пришли волякабельщики и поменяли конектора на другие -как они сказали с "усилителем сигнала" или шото типа такого- мог недопонять... типа тройник -один вход - три выхода ...там даж кака я то схемка нарисована... всё работает гут...стоит шото 20-30 грн... может эти попробуй!?
фото 1 - дрэк
фото 2 - фсё працюе
вот это фото-2 "фсё працюе" очень сильно подвержен воздействию проводки 220в, если очень близко...
zag зараз поза форумом