Перегляд одного допису
Старий 30.06.2007, 19:28   #1787
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
2 Банда

Цитата:
Допис від Банда Переглянути допис
Юрий Владимирович! Там же написано отчет об испытаниях новой серии спиннингов Кинг-Фишер производства фирмы Банакс (Южная Корея), а не Меги. Jig Master = Mega
...3. корейские кольца SiC с честью выдержали испытания напильником – не появилось ни одной царапины, рукояти удобные, пробка высокого качества.
Прошу обратить внимание на квалификацию экспертов, в качестве которых выступают "активные покупатели". Лично мне, как "активному покупателю", имеющему в загашнике около 30 различных удилищ, и в голову не придёт испытывать кольца таким методом. Они, наверное, никогда о плетёнке не слыхали? А может быть, они собираются стальку на шпулю мотать?
Цитата:
Допис від Банда Переглянути допис
По поводу, что статья рекламная заказная – это известно только тому, кто ее написал.
... и я знаю этого человека - некий Владимир Трушкин. Стало быть, это проплаченная статья, а не официальная информация от производителя. Кстати, вышеуказанными моделями спиннингов торгует только одна оптовая компания King-fisher. Поправьте меня, если я не прав. Это именно оптовая компания, а не модель спиннинга и не торговая марка. И мы должны верить информации о происхождении продукции только от "оптовой компании"?
Но речь идет не о спиннингах King-fisher. Просто я имел в виду, что в процитированной Вами статье нет ни слова об испытаниях Меги.
А сравнивать вполне достойный продукт с заведомо, как я подозреваю менее качественным (возьмите хотя бы качество колец), думаю, не стОит.
По сравнению с King-fisher'овскими "master'ами" Мега наверняка и вполне предсказуемо покажется Г.Лумисом.
Кстати, Banax на вполне бюджетные модели (в том числе и на Мегу) ставит оригинальные кольца Fuji, и рисковать добрым именем солидного производителя, установив т.н. "корейские" (читай - китайские) кольца для одной из оптовых компаний вряд ли будет.
Оригинал статьи: http://www.king-fisher.ru/articles/16/16/
Yury зараз поза форумом