Перегляд одного допису
Старий 30.06.2007, 20:14   #175
KIRUHA

Звідки Ви: Киев, Оболонь .
Дописи: 17
Дякував: 10
Дякували 9 раз(и) в 2 повідомленнях
17.06.2007 Десна

Запоздалый отчет за Воскресение,17. Товарищу ACIDу удалось уговорить своего брата повезти нас на рыбалку, по скольку своейй машины не имеем приходитса вертетса как можем.
В 5:30 выезд в 6:00-6:30 были на месте,Я ,ACID его брат и Миша , погода-сказка. Повылзили пособирали спининги и в бой))) , первый час не принес никаких результатов
птом Взял я спортивного окуня(уже приятно)Взял на лонг 2 , приманку не стал менят и как оказалось не зря, очередной заброс приносит еще такого же кокуня.
Пойдя веерх по течению нахожу местечько слева немного лилий а справа куст, берег высотой около метра,первый заброс под лилии слева Естть.......но увы , не опытный я слабо подсек небось и то что было на другом конце лески ушло есть малька дальше. без задней мысли делаю заброс туда же Хоп опять есть но это было уже по меньше,того что схватило в первый раз. Щучка оказалась не большой грам так 700. Подошол дядька стал чуть выше по течению и кидает силикон, я с того же места делаю заброс вправо после метра проводки удар) опять есть...)) счястья полные кеды, но по извлечению на берег шнурок отпускаетса к мамке ,пускай подрастет. Мужик уже стал посмтривать в мою сторону . думаю пока не буду уходить с этого места (как оказалось не зря) через пол десятка проводок на крючке еще один шнурок-тоже отпущен досрочно, У мужика чуть глаза на лоб не полезли, аж подощол спросить на что ловиш). Возвращяюсь к своим у них одна щучка на килушку и пару окуней, смотрю а они уже лодку надули и давай бороздить просторы. Стал я напротив них , делаю заброс в доль берега хоп есть на падение взяла , у пацанов в лодке недаумение , полсе чего ACID говорит мне под рукц- да ты зае л , Зубастая показала свой бок на глаз килушки на 2 тянула, и после фразы ACIDа мамаша выплюнула вертуху ОП.. гадюке Кислому не когда не забуду.
После вкусного обеда решили поехать на заливное озерцо которое было не подолеку.
В итоге там взяли тока 2 жерешка маленьких.
Пацаны уже смотрались и пошли к машине , я делаю заброс, провожу между лилиями , сильнейший удар и сразу уходит за лилию после полуминуты борьбы я понимаю что мне ее так не достать снимаю обувь и иду в воду глубина по орехи , смотрю в воду а там оно пытаетса выплюнуть мою блесну , я беру рукой за леску ( зачем я это дедал сам не знаю не опытный млин ) она говорит "АМ" и откусует леску аж за поводком . мат перемат собираюсь и домой) она мне еще 2 дня сниилась..вот такая вышла у меня рыбалка.
Погода жаркая была ветра небыло, в итоге мною словлено около десятка спортивных окуней, 4 щуки 2 отпущены, 3 схода
ПИ СИ не судите строго это мой первый отчет. спасибо за внимание.

Востаннє редагував KIRUHA: 30.06.2007 о 20:50. Причина: погодные условия не раскказал
KIRUHA зараз поза форумом