Выехали экипажем в 4-30. Был заморозок -2 с утра...Дорога от Лошаковой Гуты очень удивила...

(я там первый раз).Просто направление.... По рыбалке. Погода радовала, но нерадовала рыба. Вобы тупо молчали. Потом ближе к 11-00 разловили перча салмо..Трол не принес ожидаемых результатов. На море взаброс на вертушки : блесящие белые и зелёная крашеная с хвостиком белым, поймалы 3 счуки.. Так как весов небыло, то чтобы быть более обьективным мы их померяли до начала хвоста от начала морды: Итак размеры-66см., 61 см., и 49 см., Фото не выкладываем так как утопили фотик на глубине 1.80 м., и никто нырять не захотел, при воде в 8 градусов, если ехолотик не врет...Хотел поймать судака...

. Выходили к фарватеру, а там рыбы нету...Даже на Элолоте... Пришли на базу. Нам сказали что мы молодцы, у других еще хуже...

. Сегодня настроение испортилось после рыбалки окончательно, когда торарисч по работе, по прозвищу
Виталик-уклейка (исходя из весенней-летней спецификации), непоехавший с нами, а троливший на канале в районе 3-го шлюза выловил 10 счуков... из них: 3200, 2400, 1700, и 7 остальных карандаши 600-800 грамм. Предьявив снимок улова, и сообсчив мне что всех их он выловил на поменяный ему на "огненую воду" мною ему воблер Бомбер (засада)... И вот думаю, зачем было столько ехать и гробить ходовую... Но уроки извлечены... Вобы , которые не ловят, могут ловить, только нужно определенное время и место ...

.