Перегляд одного допису
Старий 16.10.2011, 22:09   #2333
Гена

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 351
Дякував: 147
Дякували 37 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від kot-28 Переглянути допис
Гена ну зная Ваш характер я другого поста от Вас и не ожидал! Да и кто, где говорил что надо все свои фото выкладывать в отчетах? Да и перед Вами Генадий я не собераюсь отчитываться, да и не говорил я что стреляю мега рыб! Да и вопрос в принципе не обо мне, а Вы начинаете переходить на личности! Ну а попопводу, что рыбу привезли с собой, это Генадий не МИНУС, а предусмотрительность, да и дрова коллектив привез с собой, да бы не рубить природу и мусор вывезли за собой! Но Вы же Генадий как всегда мне не поверите и начнете требовать фото, Вы так предсказуемы, пора бы менять свой способ общения "ПРОВОКАЦИЙ" на форумах! ИМХО
Костя не каких провокаций, речь шла о соревнованиях, и оправилах которые не мы придумали. А осуждать спортсменов, которые отпохали два дня по 5 часов в холодной воде, так это не правильно.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предидущее сообщение было в 22:05 ----------

Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
отвечу за КОТа,так как я там был!!!
рыбу привезли ребята которые приехали после того как мы отнырялись.и вышли пустые рыбу видели,но щука в 1 кг помоему не совсем зачет.один из товарищей 2 раза выходил на сазанчика весом в 2 кг.и вышел пустым.почему ??? а вот Ваших отчетов ,с Вашими "трофеями" я вообще не видел.а вот насчет маленьких сазанов не надо ля-ля.не даст соврать наш запорожский коллега з-Макс .мы с ним не так давно встретились на охоте .мелкого сазана была просто куча,но вышли мы без рыбы
Фагот мелкий сазан, это какой по весу.
Гена зараз поза форумом