Перегляд одного допису
Старий 29.06.2007, 17:49   #1784
Банда

Звідки Ви: Киев
Дописи: 531
Дякував: 10.595
Дякували 2.963 раз(и) в 176 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Ну, и где же здесь испытания Меги?
Что-то я про серию Кинг-Фишер и не слыхал ни разу, сомневаюсь, что это вааще Банакс. Тем более, что и у Меги, и у Тинфиша кольца - не корейские. Обрати внимание на лапки колец - там державною мериканською мовою написано: "Fuji".
К тому же, испытания удилищ проводились (если действительно проводились) без различия тестовых диапазонов (ГЫ, кольца - напильником ). Даже странно получается Mega аналог Jig Master, а Tinfish - River Master. ИМХО, должно быть наоборот, т.к. у меня есть и та и другая модели примерно одинакового теста, и у меня есть с чем сравнивать.
По-моему, это чисто рекламная заказная статья.
Юрий Владимирович! Там же написано отчет об испытаниях новой серии спиннингов Кинг-Фишер производства фирмы Банакс (Южная Корея), а не Меги. Jig Master = Mega

По поводу колец - я не всю статью скопировал: 1. в первом приближении можно сказать, что новые спиннинги Кинг-Фишер по своим характеристикам чем-то похожи на уже давно известные Mega, Tinfish, Statos и можно провести аналогии между ними и новыми моделями, а именно:
Lake Master = Stratos
Jig Master = Mega
River Master = Tinfish

2. бланки спиннингов кажутся более «мягкими», чем у аналогов в приведенной выше сравнительной классификации. Экспертами высказывались предположения, почему это может иметь место:
- из-за большего веса смонтированных корейских колец SiC (у известных моделей спиннингов Banax установлены популярные кольца Fuji),
- из-за низкомодульного графита, примененного при изготовлении бланков.
3. корейские кольца SiC с честью выдержали испытания напильником – не появилось ни одной царапины, рукояти удобные, пробка высокого качества.
4. катушкодержатели перевернуты на 180º – гайка закручивается сверху, от бланка – тут мнения разделились, но большинство сошлось на мнении, что в принципе так даже удобнее…
5. общее оформление и сборка – на стандартном высочайшем уровне!
Кинг-Фишер.ру
По поводу, что статья рекламная заказная – это известно только тому, кто ее написал.
С ув.

Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
Мне интересно, как мегой, и любым другим прутом можно НЕ джиговать... собсна, с таким подходом можно рыбачить так:

1. покупаешь катушку, шнур, приманки, поводки.
2. отмотав нужное количество шнура руками проводим заброс, даем приманке опуститься на дно, держа шнур пальцами неведущей руки.
все это стеб, конечно, без обид.
Да какие обиды! Все нормально.

Цитата:
просто надоело: почитай архив форума и ты увидишь, что тема банакс мега вообще, и для джига в частности подымалась не раз, и обсасывалась до косточек. и вообще - копаться в архиве очень интересно.
Читал, одни хвалят, другие хают.
С ув.

Цитата:
Допис від GROB Переглянути допис
Не надо паники Получится конечно, ещё и очень неплохо получится
Я уже тоже думаю, что получится. Спасибо за поддержку!
Банда зараз поза форумом