Ну с чего ж начать то..начну я с того как все хорошо начиналось.
Вчера закупил опарышей и красного червячка,зделал прикормку причем такую что хотел ее скушать сам (варил перловку,а как она разварилась добавил пшена,после готовности каши добавил 1 пакетик ванильного сахара и 1 чайную ложку подсолнечного масла, и 2 стакана кукурузной муки.Такая каша работала всегда на мой взгляд лучше любого фишдрима).Ну когда каша была готова,сумки спакованы,снасти упакованы,глянул прогноз и он несказанно радовал,ветерок слабый,дождя нету,даже солнышко выглядывало (УРРРАААА

Подумал я,завтра меня ждет

)
И вот наступило завтра (тобишь сегодня)
Пришел я на труханов где то в 6 20-6 30.Разложился,замесил в ведре прикормочку,отметил 2 вещи 1 очень хорошую,а 2 очень плохую.
Хорошая-Прогноз погоды был на 90% верным.
Плохая-В те 10% которые не хватили прогнозу до 100% верности вошли ГРАДУСЫ! В прогнозе написано: С утра +2/+5 а днем +9/+11 а в итоге с утра было 0!!!! И повышатся температура не хотела.(Рук я через пол часа уже не чувствовал,еле пальцы сгибались)
Ну а теперь про саму рыбалку:
Как говорил герой советского мультика: ИЛИ Я НЕ Я,ИЛИ САНКИ НЕ ЕДУТ! Вот то же подумал я через час рыбалки.Рыба не клевала вообще!!! Все зделал как и всегда,хороший,обильный закорм (по 10 забросов каждым фидером) потом уже с наживкой забросы и вот тут уже просто на меня накатило отчаинье,рыба не клевала вообще.
Наживки:
Опарышь с Пенкой белой
Желтым скопеском 4мм
Красной пенкой с запахом аниса
Опарышь + Красный
Опарыш сам по себе
Из не живых наживок использовал перловку обваляную в панировачных сухарях (на прошлой рыбалка которая была на прошлых выходных на перловку было поймано много платвы от 100грам и выше) На этой рыбалке не 1 тычка..вообще.
Итоги:
Перепаскуженое настроение,полное не доумение какого черта этой рыбе творится что она не жрет не черта,и к сожалению на ближайшее время почти 90% уверенность что на рыбалку я уже идти не захочу.
П.С. за этот мой сезон с июня по сейчас,это моя 4 рыбалка где нет не единой рыбки.И это меня повергает в ступор,так как при кудааа более ужасных погодных условиях рыба ловилась,пусть не много.пусть не большая но ловилась...а тут...

П.С.С. может кто то сможет внести ясность в чем же тут дело? (я описал вроде все,и прикормку и наживки,и погодный условия) Если у кого то есть какие то соображения напишите в ЛС пожалуйсто.
П.С.С.С. Поводки:
1- Длинной 25 см с 1 крючком.
2- Длинной 80см с 2 крючками на 1 поводке
Крючки:
Хаябуса №9.