Как выше писал Зарт в этот раз с рыбой не повезло. Зато помогли ежу. Пирсинг щеки крючко №10 (по старому) явно был ему не к лицу. Да и поводок который был привязан к крючку всё время цеплялся за ростительность, по этому колючий и не сумел убежать при нашем приближении. Видимо из-за травмы ёж упрямо не хотел разворачиваться, чем несколько обескражил меня. Но потом я вспомнил старинные народные сказки и отправил ежа в воду. Дальше всё случилась как в сказках. Зверёк развернулся, мы сломали крючёк и вытащили его. Я сильно пожалел что с собой взял только длинные плоскогубцы вместо мультилока который обычно беру на рыбалку. Будь у меня обычный инструмент не пришлось бы так долго возится.
Лишний раз убедился хочеш получать удовольствия от рыбалки сделай спининг сам. И уже будет не так важно что за всю рыбалку было две нереализованые поклёвки одна на Риджа35 вторая на Багминоу. Зато самостоятельно сделаный спининг работает не хуже фирменного, а в некоторых случаях и лучше. (В ближайшее время буду делать ещё один наверное это будет одночастник).
|