Спонтанно так получилось, что сначала пьянство в позднее время не дало тренированному пиратскому организму подняться рано утром и составить компанию Ярославу, а затем лень меня свалила и убедила не ехать никуда. Но после обеда заприметил сообщение Инора, и мы таки выбрались на пару часиков.
Решили проверить протоку в Гидропарке. Там глухо. Перешли на русло Русановской протоки. Рыбы мало, не клюет никаким макаром. Я выхватил микрожерешка, и чуть позже нашел ежа, которого начал фотографировать. Игорь предложил животное развернуть из клубка, и тут мы заметили что у зверька из пасти торчит леска, увенчанная крючком.
Инору надо давать зведу за геройское спасение животных - полчаса он вытаскивал крючок, и таки вытащил. Бедный еж чухнул в ближайшие кусты. Думается, все у него будет хорошо.
А рыба так и не клевала: я поймал еще одного жерешка, потом микроязика. У Игоря случилось пару поклевок: он ловил, в основном, на воблеры, я - на вертушки М.
Наконец, вечерком я поимел выход щучки на поппер, но дальнейшие попытки ее уговорить не нашли отзывов. В итоге я погонялся с полчаса за стайкой мелкой вожделенной красноперки, поимел два схода (один красивый, с брызгами и всем, чем положено), пару пустых поклевок, и был задолбан

Домой возвращались в очень хорошем настроении, как и всегда, когда рыбачишь в компании Домиковских УЛетчиков

Заодно поздравляю Игоря с отличным спиннингом! Пусть сам о нем расскажет.
Ну а я... завтра... ночью... на неделю... в Карпаты. Не знаю, что сулит эта поездка, но я обещаю рыбачить до потери пульса при первой возможности, и, конечно же, делиться впечатлениями.