Она же Хрень



Идем в ближайший маГазин и покупаем поллитру водки которую более всего любим. На любом рынке у бабулек покупаем корень хрена. На поллитру надо взять корешок толщиной 1,5-2 см. и длинной 15 см. нарезать соломкой вдоль, шоб влезла в путилочку, настаивать не менее недели в тепле. Как показала практика чем дольше стоит - тем вкуснее. Мона поступить еще проще покупаем пару литров, переливаем в болшую тару и насыпаем нарезанного хрена ДОХРЕНА и настаиваем подольше. Таким образом получаем ядренный концентрат который мона отливать потроху в путилочки и разбавлять до нужной концентрации.
Хитрый маневр. Кому нравится вкус данной водовки, но не в восторге от ее слегка жгучих качеств ( Хрень все таки) можно вкус оставить а остроты убавить. Для этого хрен перед закладкой в бутылку надо закинуть в морозилку на несколько дней, после оттаивания он стает немного посговорчивей

Предупреждение.
Не надо пробовать настоять Хрень на самогонке, загубите оба продукта.
Хотя сколько людей, столько и предпочтений.

Приятного охреневания.
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предидущее сообщение было в 18:16 ----------
Цитата:
Допис від Яцык
Колючий, а сашими? Поделись, не жилься!
|
Все по порядку, сначала Хрень.