Перегляд одного допису
Старий 28.06.2007, 21:06   #1781
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Банда Переглянути допис
Купив Banax Mega, не могу, успокоится, получится ли этой палкой джиговать? Сейчас на рыбалку сходить нет времени. Нашел статейку и немного успокоился! Понимаю, пока сам не попробуешь..., но все же!

Отчет об испытаниях 20 декабря 2006 года новой серии спиннингов Кинг-Фишер производства фирмы Банакс (Южная Корея)

Для сравнения взяли спиннинги производства фирмы Banax, изготавливаемые достаточно много времени. Это модели спиннингов Mega, Tinfish, Statos. Все новинки были дотошно осмотрены, ощупаны. Каждую модель спиннинга гнули в разных направлениях, трясли, скручивали. Нагружали статически – на кончики бланков подвешивали почти предельные веса. Пилили мелким напильником «надфилем» вставки SiC корейских колец…
Ну, и где же здесь испытания Меги?
Что-то я про серию Кинг-Фишер и не слыхал ни разу, сомневаюсь, что это вааще Банакс. Тем более, что и у Меги, и у Тинфиша кольца - не корейские. Обрати внимание на лапки колец - там державною мериканською мовою написано: "Fuji".
К тому же, испытания удилищ проводились (если действительно проводились) без различия тестовых диапазонов (ГЫ, кольца - напильником ). Даже странно получается Mega аналог Jig Master, а Tinfish - River Master. ИМХО, должно быть наоборот, т.к. у меня есть и та и другая модели примерно одинакового теста, и у меня есть с чем сравнивать.
По-моему, это чисто рекламная заказная статья.
Yury зараз поза форумом