Перегляд одного допису
Старий 14.10.2011, 14:13   #2253
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.780
Дякував: 18.636
Дякували 33.004 раз(и) в 7.434 повідомленнях
Цитата:
Мне на отводной эта самая пресловутая чуйка "в руку" вовсе ни к чему... Я груз тащу без отрыва от дна с разного вида дрочингом. И просто подсекаю при малейшей задержке приманки.
Дык это не отводной, это бородка
Цитата:
Ну сейчас 0.6 шнурки современные 10 фунтов по разрыву есть.
А 0.8 – так все двенадцать. Ничем твоей любимой прошке кроме абразивоустойчивости и цены не уступят, да и то под вопросом (абразивоустойчивость), и на то флюр существует. А канатами ловить – так то еще геморойней, каждый раз на глухой цепе укакиваться обрывая, и лодку с якоря срывать.
Да не согласен я .. (С.) ВЕзде должна быть здравая альтернатива Ловить крупную рыбу тонким шнуром - это заранее угробить возможность извлечения из воды трофея, ИМХО, а трофей может клюнуть один раз в жизни. Вот, у ненавистных нам и "ну тупых" америкосов, в приоритете толстые шнуры и далеко не без оснований - и кидают они их не ближе, и рыбу ловят здоровую,а не ладошничных сдохликов-окуньков, ну и приманок теряют в разы меньше.
Насчет прошки, так у неё у 10фунтовой толщина как у 17-20фунтовой японческой ПЕ, так что, сравнивать нужно вещи одной категории
Andron зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Vov (18.10.2011), Zander (14.10.2011)