Перегляд одного допису
Старий 14.10.2011, 11:31   #119
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Вчера, Днепр между Киевом и Украинкой.

Решение вырваться в будний день на воду было продиктовано острым токсикозом от работы а также информацией от знакомого, который днем раньше о-о-очень хорошо оттянулся по судакевичу в окрестностях стольного… Жаль что состав компании практически перед самым стартом изменился – Димка_Nessi на днях слег со всеми признаками вирусной инфекции, правда без температуры. Ее отсутствие подстегивало на выход, вышибить клин-клином. А собственно перед самым выездом последняя полезла за отмеку 37. Димон, поправляйся скорее!

Собственно раздачи по рыбе не случилось, по принципу "клюет вчера и завтра". Но поклевывало, правда реже чем хотелось...

Сначала сконцентрировались на месте, на котором выступил днем раньше напарник. Клеваки были, но какие-то очень осторожные. Потом у Богдана случилось несколько обрывов. Потом и я сел. Но мой новокупленный шнур, как потом Бугги срезюмировал – "позволяет чужие вещи воровать с берега" – чем я и воспользовался. Цеп пошел потихоньку. Тут же от берега отчалила лодка местных браков, со словами шо у них тут сеть стоит. Были посланы нахер в грубой форме, причем предложил им самостоятельно поднять, в противном случае тряпку свою они в живых уже не увидят. Не поверили. В итоге поднял на борт китайку метров под 60. Свежесыпанную, в которую успели попасть пару гарных василей…. Ну и джиги Богдана… С места уехали…
Тем временем ветер успел поднять довольную неприятную волну, которая не позволяла нормально выставиться и наблюдать осторожные, редкие бодания судаком всякой виброхвостой резины . Зато не помешал он на одной из ступенек почувствовать, что с той стороны кто-то явно повис… И не хотел подниматься из глубины.. Пока тащил, думал шо фарватерное хайло позарилось, немелкое… Оказалось сомок… Но жару задал немалого, при этом разок убежал из подсаки… Двойник и шнур (см. выше) шансов ему не оставили...
Собственно по рыбе все. У Боди было несколько очень злых клевов, со срыванием резины с офсета. Мимо…
Водичка потихоньку остывает, 12-13 градусов. Еще неделька, и, думаю, праздник начнется….
П.С. Хоть к осени у меня очень неоднозначное отношение, но... Есть в этой поре года что-то особенное... Размышляя над этим оба предмета на фотке были того... И получено полное эстетическо-моральное удовлетворение... Чего и всем желаю!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ужин..jpg
Переглядів: 1265
Розмір:  177,2 КБ
ID:	147431  

Востаннє редагував Оzzy: 14.10.2011 о 11:44.
Оzzy зараз поза форумом  
73 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей