Перегляд одного допису
Старий 13.10.2011, 20:39   #4189
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
А вот это уже-индивидуально.
Я, например, не переношу когда низ живота поджимает что-то-раздышатся невозможно! Диафрагма как в клетке!!! ...
ПыСы: ваще-то правильнее "отворот" сделать из более тонкой резины: 10-9мм основной куздюм и 5-6 мм сам отворот на гидрозамок. Там главное-чтобы все прилегало плотненько-тогда и затвор работать будет на "5". ....
Сань, да обычно и нормальный индпошив и фабричные делают верхнюю часть тоньше основного материала штанов. Из фабричных отрезАл товарищу прямо на охоте верх Бушатовских брюк (точной модели не знаю) - тонкий неопрен идет как раз выше пупка. Малому своему укорачивал брюки Пикасячие - тожь утоньшенный неопрен где надо пришит.

Резать
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Где-то в районе солнечного сплетения
Так на индпошиве. Брюки 7мм(коричневый нейлон); верх 5мм(черныйнейлон)

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предидущее сообщение было в 20:28 ----------

Цитата:
Допис від aleks111 Переглянути допис
R61bosek..Гениальное-всё просто!
На примере кукана Виноградова...95% охотников (практически все) его оценили!!
Кто придумал "гидрозатвор", не знаю, но если бы в нём была мысль, идея, то уже давно бы мировые "костюмошители" перешли на него.
Не знаю как "мировые костюмошители",а я уже несколько лет пользую отворот-затвор (подсказал Олег Гупало) и очень доволен. А мировые костюмошители\ружьестроители - не показатель; они и ружья морально-устаревшие шлепают уже не один десяток лет. Так что ж теперь на них равнятся. Наши украинские подвохи\костюмошители\ружьестроители и фонарестроители!!! - самые продвинутые в мире. И это даже не ИМХО, а факт.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 14.10.2011 о 17:54.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей