Цитата:
Мне после нескольких сезонов дерганья 783 с 2500-м киксоидом очень захотелось мяса больше и тяжелее Ты видел, я даже Тиерру 3500 весом 370 ставил; и мне никакого дискомфорта. А с нынешним мясом в 320 г и передаткой 5,8, думаю, будет полный фен шуй
|
хез, как по мне, 783-ий с Тиерой, это тоже самое, что SR842-ой с Эксией 3000. Какой тут феншуй, когда удилка весит 100гр, а катушка 400гр?

Ну..., главное, чтоб нравилось
Цитата:
Назначайте дату и время.
Местечко я знаю неплохое! не на НН и на набережной, а на Оболонской Набережной. Но там нужны заброды или бахилы, там я ловил прошлой осенью (учился) Флагман корсаром с катухой кобра)) приезжал после работы и за пару часов джига все таки вылавливал там зачетного Агапа килушку. Но обрывы снастей((( штук 10 за рыбалку обрывал там если Вы готовы к такой рыбалке то поехали.
|
А куда спешить? Я вообще-то думал дэсь весной зацепить пяток хороших претендентов на покупку да и потестить, ну и, если для лодки удилище нужно, то и тестить таки лучше с лодки, соответственно, для берега - береговое. Ну, ежели сильно горит, то можно и раньше, но выбор сейчас не такой жирный как под сезон