Перегляд одного допису
Старий 27.06.2007, 20:09   #331
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Присмотрел себе палаточку ТерраИнкогнита Geos3, хочу узнать ваше мнение, похвалите/поругайте как саму фирму производителя так и модель, материалы из которых она сделана.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Палатка будет пользоваться для выездов на природу я+жена+2 детей(пока маленьких), хватит ли такого размера внутренней палатки? Выезды планируются на 2-3 дня.
Насколько удобна такая модель?
Что это за фирма такая, кто пользует ее продукцию, как отзывы? Может есть более удачные варианты, например Ханнах, Пингвин .....
Что это за материал пола - ламинированный полиэтилен? Насколько надежен? Какая водостойкость? На сайте я эту инфу не нашел.

Всем откликнувшимс заранее огромное спасибо.
Фирма ТерраИнкогнита - Украинский производитель, сам их продукцию не тестил, но вроде народ пользуеться и не жалуется.
Обычно пишут про "армированый полиэтилен" - материал похож на всем известную "клетчатую сумку", обычно на нем не пишут х-к водостойкости , предполагается полная непромокаемость, что естественно на практике далеко от того что пишут , да и материал сам по себе тяжелый и недолговечный.
Да и дуги из фибергласса - не есть гуд, металлические легче, прочнее и долговечнее.
С другой стороны, палатка с нормальным каркасом и из нормальных материалов будет и стоить подороже, и меньше будет моделей на выбор высоких и с просторными тамбурами(кемпинговых).
Размера внутренней палатки хватит с головой, у меня например 2+1(ширина150см) - 3 взрослых человека помещаются комфортно.
ИМХО, если палатка будет использоваться для несколькодневных выездов, без переходов, в хорошую погоду - можно особо не задумываясь брать любую палатку кемпинг серии нормальных производителей, даже если вдруг случиться небольшая буря, такая палатка думаю не подведет.
Посмотрите подобные модели других производителей, потом сходите в магазин, пощупайте, обязательно не поленитесь поставить и выберете ту, которая вам понравиться

З.Ы. [[Ссылки только членам профсоюза. ] например подобная модель от Пингвина, но с нормальным полом
phreon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням