"ОТКРЫТИЕ"
........Робяты! сделал «сенсационное открытие»!!!
………Оказываеся DracoZur появился на Гроте (ветка—Пневматические ружья, гарпуны, наконечники) первый раз 09.11.10 15:01. Выставил своё ружье «Судак», а также соображения по модернизации РПП. Начались обсуждения…
вот в таком стиле со стороны DracoZur:
………»Вас понял молодой человек прежде чем указывать на ошибки надо научиться читать чертежи и разбираться в расчетах я эту схему ВЫСРАЛ еще 20 лет назад просто привел в соответствие и удобоваримость а ружья стреляют и по сей день и вообще – КАК СТОИШЬ ПЕРЕД КОНСТРУКТОРОМ!»
…….» Ребята не будите во мне DracoZura ! я расчеты просто так для фона выложил или вы действительно НЕУЧИ каких свет не видывал! Что значит верю но не совсем ! ФИЗИКУ в РУКИ и ПОВТОРЯТЬ! Повторение - мать ваше учение!»
……»..у меня такое впечатление что я на слете КЛОУНОВ зачем рисовать клапан на готовом и нарисованном клапане и отверстия иже с ними ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ или учились в ИНТЕРНАТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ПЛОХИМ ЗРЕНИЕМ»
«…… выложил вам схему за которую спасибо сказал 1 человек а ради возможности развития тем у кого не возможности покупать дорогие зелины! но вы меня убедили своим единодушным хором и спасибами себе самим любимым и умным не посещать более это СБОРИЩЕ ПРОФАНОВ и неблагодарных слушателей варитесь в собственных И С П Р А Ж Н Е Н И Я Х -адью!....»
……..И вдруг…22.02.11 DracoZur снова регистрируется.
….. Сейчас началось обсуждение вопросов, связанных с демпфированием поршня в надульнике.
………Интересно, чем закончится новая «история»?
.....П.С.Мне кажется, что одного "восклицательного" знака !!!!!! в текстах DracoZur недостаточно, чтобы понять суть излагаемого ТЕХНИЧЕСКОГО материала.
|