Цитата:
Допис від КАП
Где-то в районе солнечного сплетения
|
А вот это уже-индивидуально.

Я, например, не переношу когда низ живота поджимает что-то-раздышатся невозможно! Диафрагма как в клетке!!!
Хотя чего это я ... 26 мм резины с нейлоном на животе даже Шваценеггеру дыхалку испортят!
Поэтому у мну и гидрозамок ниже талии, и пояс на бёдрах всегда. Чай, не культуристы, хоть и гнули штанги в децтве

ПыСы: ваще-то правильнее "отворот" сделать из более тонкой резины: 10-9мм основной куздюм и 5-6 мм сам отворот на гидрозамок. Там главное-чтобы все прилегало плотненько-тогда и затвор работать будет на "5".
А если отворот делать из "обреза" штанов в полную толщину-то вы охренеете в итоге! Это 9+9+9=27мм резины на самом подвижном месте(животе)!!!
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предидущее сообщение было в 00:31 ----------
Цитата:
Допис від Allik
|
ХЗ... Советы давать-дело неблагодарное!!!
Мне в этих куздюмах не нравиццо:
- хвост на 2-х защелках(попробовал 7-ку от Марес-мудя так зажало, что мама-не горюй!!!

хотя теплей, конечно)
- защитные накладки на разных деталях, как-то: наколенники и налокотники (которые только ужесточают костюм и сковывают движения, если вы конечно не сторонник залёжек и ползания по дну на карачькаг

)
- да обилие швов, которые эластичности тоже не прибавляют...