Добрый вечер!Уважаемые коллеги!
На днях прикупил новинку(как для меня)Berkley мотыль Power Blood Worm 150шт.Вчера первое знакомство было не очень,так как у ног окуня не было и не получилось что нибудь поймать!Сегодня же поля боя карповый пруд,где наличии полосатого в изобилии,просто иногда выходит поймать много,а иногда меньше.Погода на дворе осеняя что радует надеждой поимки более крупных особей.Но не мой день,наверняка сегодня,окуня было много но не крупнее 100 грамм!Начал рыбалку,с Цюныка,шед таил 2"кислота,первый же заброс и окунь грамм на 80 трепетался на желтых листьях.Отпустил,покидав минут 20 окунь есть но не особо активен,на дворе ветер сильный +не хороший дождик то он есть то его нету,то вообще солнышко выглядывает!Ставлю мормышку вольфрам 0.7 грамм,3 мотыля и понеслась,с первых же забросов,спорт-класс окуней за долбал,просто не приманка а какой то геноцид по уничтожению окуня от 5гр.и максимум что попалось в этот день окунёк грамм на 60!Практически на каждой точке по парочке снимал,как оказалось то наличие не крупных окуней возле ног присутствует всегда но не всегда на крупные приманки клюёт.Не плохо порезвился с мормышкой,стало не интересно поставил старый добрый манс на 2 гр.и стабильно окуня ловились то тут,то там,скучать не приходилось,с похолоданием воды съедобный силикон отходит на второй план,будем варить манс и юзать!Очень доволен что открыл,новую для себя интересную приманку как мотыль,и не дорогая особо учитывая кол.штук в баночке(запах конечна

,я вам скажу лучше нюхать носки не стираные по приятней будет,у меня аж насморк пропал,на вкус не пробуйте

)Очень хорошая приманка на соревах,если не отменят мелкого окуня наверняка приманка №1 по пиписочном окуню!

Вот так вот,я провёл 3 часика на природе,

уже осень конкретно взяла в свои руки окружающий вид ,такие палитры красок на дворе просто загляденье!