Цитата:
Допис від ВЕТАЛЬ
[Титан такая зараза что все что его окружает разрушается ! Лучше с ним никакой пары не делать !
а как же демпферы во всех зелинах из титана???
|
Я думаю мало кто задумывался о том почему демпфер из титана! Титан вообще плохо держит ударные нагрузки , при сопряжении на скольжении дает большое трение ! Очевидно тут большую роль имеет изоляция от корпуса дюралевого резиной демпфера! Лично я от титана в демпфере отказался и использую нержавейку! Правильно подобранные резинки демпфера и скольжение работают супер!
Что касается масла в ружьях! Это прерогатива конструкторов изначально закладывающих в конструкцию необходимость или дозировку, а так же констинтенцию масел для обеспечения работоспособности ружья! Я в свои клапанники масла не жалел и не жалею 50гр обязательно! Так заложено в конструктиве! В зелинки с регулировкой боя масло не льют во избежание гидравлического дросселирования в момент выстрела дающего ощутимую задержку! В простых зелинках масло навредить не может! Главное не залить пластилин! Это мое мнение!
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предидущее сообщение было в 20:10 ----------
По поводу титана! Иногда то что нам предлагается как титан на самом деле оказывается титаномагниевым сплавом ! И вот тут начинается настоящий геморрой!