Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
А мне изолента с пенопластом не нравится, хотя очень долго с таким плавал. И ВЫЕЖИВАТЬСЯ придется! Что бы найти пенопласт (правильный) и вырезать форму ( и там уже абсолютно без разницы резать ровно или с уступом) И почему производитель не позаботился о плавучести и креплении?. И правильно написал сколько надо пенопласта для компенсации (один из параметров теста)? Как и варианты крепления к ружью? Очередное изделие для ПО требующее кучи доработок ИМХО
И по поводу кнопки, Если это один или максимум три режима ,то я ЗА кнопку сзади. А если это 8 ( как у некоторых и хотят еще добавить) то выбрать свой режим будет без мата нереально ИМХО
Что проще повернуть кольцо на 30градусов вправо или лево или 6 раз нажать кнопку? Вопрос в том что исполнение этого Г.. ное. Мне по большому счету не нравится не то не то. Но как говорится каждый из двух зол выбирает меньшее. Вопрос кнопки повис. Не зря есть попытки сделать реостат потому что кнопка не устраивает не одного меня и я не слышал о ИДЕАЛЬНОЙ кнопке.
А по поводу расположения кнопки привыкаеш за пару охот. И включить доворотом , нажатием или поворотом не проблема . Но только включить!!!!!!!!!!!!!! А дальше с переключением режимов начинается...........ИМХО
|
Смотри что получается. На самом деле, ты имеешь вполне конкретное имхо (которое частично подходит только к китайцу

) и при этом будешь проводить непредвзятый тест? гыгы ну то такэ.
А главное, смотри на это вот с какой стороны. У тебя, на самом деле оказывается, уже вполне четко сформированное видение фонаря. (на самом деле по свету обстоят дела точно также

)
Это фонарь завоздушенный до нулевой плавучести с быстросъемным креплением. и воротком как у китайца. Так тебе не тесты, тебе к токарю с чертежами.